Блог и статьи о посуде
и вкусном питании

Gurmaniac и официальное представительство компании BergHOFF в Украине

официальный представитель BergHOFFИстория отношений нашей компании и компании BergHOFF началась еще в 2011 году. Именно тогда, между Интернет-магазином «Gurmaniac» и официальным представителем BergHOFF в Украине был подписан договор сублицензионного соглашения, позволяющий нашей компании с гордостью представлять эту компанию на украинском рынке.

По прошествии 2 лет работы с продукцией BergHOFF, мы можем смело утверждать, что качество выпускаемой продукции находится на самом высоком уровне, что заявленное «удобство» пользования даже ультрастильными моделями действительно удобно и самое главное, что гарантией на продукцию, которую предоставляет производитель и соответственно наш магазин, воспользовались считанные единицы покупателей. Все это лишний раз говорит о качестве и долговечности товаров BergHOFF.

Каталог продукции (перейти к каталогу)

Остерегайтесь подделок (статья)

О Компании

ТМ BergHOFF была основана в 1994 году в маленьком бельгийском городе Хезден-Зольдер, живописные пейзажи которого и сейчас вдохновляют дизайнеров и технологов на создание современной изысканной посуды и аксессуаров. 

В 1994 были заложены основы для современного облика компании BergHOFF WorldWide, которая сегодня реализует свою продукцию в более чем 50 стран мира, имеет 3000 торговых точек и не менее 60 складов. Головной офис компании расположен в г. Хезден-Золдер, Бельгия.

Компания молодая, но в свои восемнадцать лет она добилась значительных результатов. Сегодня ассортимент компании составляет более чем три тысячи позиций, тридцать товарных серий и несколько суббрендов, продукция компании продаётся более чем в 50 странах на 5 континентах. Отличительной особенностью продукции ТМ BergHOFF является то, что это посуда, на которой легко и приятно готовить, она сохраняет полезные свойства продуктов и украшает кухню.

В самом начале становления в 1997 году на украинском рынке практически отсутствовали ведущие мировые бренды посуды и аксессуаров. В то время, сеть фирменных магазинов дала возможность впервые предоставить украинскому потребителю европейскую посуду и высокий уровень сервиса, по доступной цене. Представители компании BergHOFF действительно были первыми, кто предоставил потребителю самый широкий ассортимент, возможность свободного выбора, консультации и гарантийное обслуживание.

Продукция

  • Широкое и полное портфолио продукции 9 категорий (кухонная посуда и жаропрочная посуда, ножи, профессиональные кухонные принадлежности для отелей и ресторанов, столовые приборы, фарфоровые изделия, аксессуары, мелкие электроприборы, товары для дома и принадлежности для барбекю), которая охватывает все сегменты рынка посуды и кухонных принадлежностей
  • сильная индивидуальность бренда, уникальность продукции
  • наличие собственных дизайнеров и разработчиков, создающих оригинальную, отмеченную наградами продукцию
  • гибкость мыслей и действий
  • управление всеми этапами рабочего процесса — от создания первоначального эскиза до контроля качества и производства готовой продукции

Дизайн

Фредерик Артс возглавляет отдел дизайна и разработок в компании BergHOFF. Это разносторонне талантливый бельгийский дизайнер, удостоенный многочисленных международных наград в своей области. Глубокие познания в области техники, подкрепленные тонким чувством формы, позволяют ему максимально проявлять свой творческий потенциал. Дизайнер лично участвует в создании продукции на всех этапах – от подготовки исходного эскиза до стадии промышленного производства, что гарантирует получение уникальных высококачественных изделий. Его работы отличаются поистине инновационным подходом к форме и функциональности. В 2009 году он вошел в список 40 лучших дизайнеров в возрасте до 40 лет. Среди прочих его наград следует отметить Design Preis Deutschland, Henry van de Velde Awards, I.F. Product Design Award, Good Design Award и Red Dot Award.

Награды BergHOFF

Red Dot («Красная точка») – это награда, присуждаемая на крупнейшем и самом престижном дизайнерском конкурсе в мире. Каждый год международное жюри оценивает представленную на конкурс продукцию по таким критериям, как новшество, функциональность и качество.В 2010 году в конкурсе приняли участие 1639 компаний из 57 стран мира. Среди 4252продуктов, представленных в номинации «Дизайн продукции», кухонная посуда Neo былапризнана победителем. Жюри также высоко оценило ножи линии Cubo. В 2011 году награду получил горизонтальный нож для очистки овощей серии Neo.
Henry van de Velde Awards - самая значительная бельгийская награда в области дизайна.Эти награды присуждают за оригинальность, инновационный прорыв, творческий подход и создание добавленной стоимости.Приз зрительских симпатий Henry van de Velde Award Public присуждают одному из предметов, имеющих эмблему Henry van de Velde. Во время выставки посетителям предлагают проголосовать за наиболее понравившийся предмет.

В 2008 году компания BergHOFF начала выпуск товарной серии Earthchef для поддержания энергоэффективного приготовления с использованием натурального антипригарного покрытия, возобновляемых ресурсов и материалов вторичной упаковки. BergHOFF принял на себя дополнительные обязательства по поддержке местных программ устойчивого развития. В Канаде, например, было посажено 30000 деревьев по всей стране в районах, пострадавших от Mountain Pine Beetle (жуков-короедов), засухи и других стихийных бедствий. За это обязательство BergHOFF выиграл Премию Tree Canada’s Eterne Award, занимая одно из ведущих мест в экологическом корпоративном управлении.

Французский журнал, посвященный искусству сервировки стола, оформления кухни идекорирования. На ежегодной выставке Maison et Objet отбираются яркие образцы втаких категориях, как текстиль, предметы декора, аксессуары для кухни и вазы. Затемпрофессиональное жюри награждает победителей. В 2010 году разделочная доска Neo была удостоена главного приза.

И это лишь часть призов, завоеванных продукцией компании BergHOFF

 

Международный сайт компании
www.berghoffworldwide.com

 

 

 

 
5 февраля 2013

нет комментариев