Блог и статьи о посуде
и вкусном питании

Десерты

  • Сочетание шоколада и вишен - это всегда беспроигрышный вариант. Для такого торта нужно минимум продуктов и времени. Приготовьте этот шикарный десерт для своих близких и они непременно будут в восторге. 

  • Это оригинальный и неожиданный поворот в приготовлении шоколадного муса.
    Теперь он полностью вегетарианский с сыром тофу и безмолочным шоколадом.

     

     

     

  • Всеми любимые сладкие и жевательные батончики-мюсли! Теперь вам откроется секрет их приготовления в домашних условиях! Все очень легко, просто и быстро. Предлагаем рецепт овсяного батончика наполненного миндалем, шоколадными крошками и полезной льняной мукой. Все это с медом и коричневым сахаром создает идеальное и питательное лакомство для дневного перекуса.

     

     

     

  • Новый год уже совсем близко, а значит нужно подумать о том, что же приготовить к праздничному столу. Салат оливье, бутерброды с икрой и различные мясные блюда – это конечно хорошо. А как же десерт? Мы предлагаем Вам приготовить простой и вкусный тортик, который отлично впишется в любое меню и добавит праздничного настроения.

     

     

     

  • Мандарины - маленькое солнце в кожуре. Есть примета точная в народе: встретишь мандарины в декабре - значит, Новый Год уж на подходе.

    Новый год всегда пахнет мандаринами, поэтому непременно такой десерт будет на нашем новогоднем столе. Это безумно вкусно, сладко, настоящий новогодний десерт! 

     

     

     

  • Знаете, я рад, что наконец-то у нас люди полюбили не просто сладости, а кондитерские и "фамильные рецепты". Теперь можно услышать "Давай сходим в ..., они делают отличные ягодные пироги". Это значит, что у нас поялись кулинарные кондитерские, которые чтят традиции и находятся в постоянном поиске идеала вкуса. А ведь раньше преобладал принцип "Готовим за 2, продаем за 4".
    Мой рецепт далек от идеала, но он усовершенствован 2-я поколениями и опробован на четырех. Он вкусен, полезен и обязателен к тесту.

  • Давеча, появилось у меня на кухне множество яблок. А это — ох какой стимул для экспериментов, хочу я вам сказать. Собственно одним из них я и хочу сегодня поделиться. Рецептом, которым пользовались еще много веков назад, чтоб побаловать себя чем-то вкусненьким.

  • 1