Блог и статьи о посуде
и вкусном питании

Закуски

  • Замечательное решение для завтрака выходного дня.
    Когда у вас есть время немножко больше, чем обычно,
    на приготовление вкусного, легкого и солнечного завтрака!

     

     

  • Многие из нас любят красную рыбу - рыбу семейства лососевых - лосось, форель, семгу. Этот рецепт подходит для любой из них. Можно, конечно, купить соленую рыбу в магазине, но там никогда не угадаешь: то сильно соленой, то наоборот - несоленая почти. А вот засолить лосось, к примеру, по своему вкусу - беспроигрышный вариант. И такую рыбу можно и на бутерброды, и в рулеты, и в суши, и просто так - на стол подать. В общем солим красную рыбу дома.

  • Приближается Новый год! Как обычно на столе будет изобилие разнообразных закусок. И, конечно же, ни один стол не обходится без грибов. Шампиньоны - одни из самых распространенных грибов в кулинарии.  Маринованные шампиньоны - отличное дополнение к гарниру, также они хороши и как закуска. Этот рецепт маринованных шампиньонов мне подсказала одна моя подруга. Я попробовала - мне очень понравилось. Времени много не занимает, есть можно практически сразу (хотя на следующий день - гораздо вкуснее. Отлично подходят и на праздничный стол и просто - побаловать семейство. Итак готовим маринованные шампиньоны.

  • Ничего проще и быть не может.

    Просто, вкусно, быстро и от того так же быстро съедается.

  • Особо даже и рассказывать нечего. Все под катом.

  • Универсальная закуска. Она вкусная, она быстрая и прекрасно подходит к пиву.

     

     

     

  • Для приготовления нам понадобится черный (ржаной) хлеб, репчатый лук и маринованные огурцы.

    • Нарезаем хлеб и лук ломтиками.
    • Выкладываем красиво по тарелке.
    • На отдельное блюдо кладем огурцы, нарезанные кружечками. 
    • Поливаем по вкусу подсолнечным маслом и посыпаем кольцами репчатого лука.
    • Закуска готова!

    П.С. Блюдо рекомендуется употреблять под водку, потому перед началом готовки правильно послать первокура (или младшего по званию) в магазин. Как раз к окончанию приготовления он вернется.