Блог и статьи о посуде
и вкусном питании

О посуде

  • Нержавеющая сталь - это прочный и долговечный материал, который устойчив к коррозии и воздейсвию кислой среды. На сегодняшний день этот материал широко используется в судопроизводстве, изготовлении различной техники для химической, текстильной, бумажной, нефтяной промышленности, в производстве оснащения для кухонь, баров, ресторанов, а также для изготовления посуды для готовки, столовых приборов, емкостей для хранения и прочих кухонных принадлежностей. 

  • Безусловно, сталь стали рознь и от производителя к производителю может меняться толщина, полировка, ручки и пр.

    Сегодня хочу поделиться теми знаниями, которыми сам наделен. В добавок предлагаю посмотреть видео одного из брендов, представленных в нашем магазине по-поводу жарки на поверхностях из нержавейки. Надеюсь наши совместные усилия помугут вам и выбор сделать правильный и довольными остаться от приготовленных собственноручно блюд.

  • Купить посудуВ домашнем хозяйстве принято пользоваться кухонной посудой, произведённой из самых разнообразных материалов. Предлагаю тщательно рассмотреть какие есть материалы и с чем их едят...

  • ЧЕМ ХОРОША СКОРОВАРКА 

    Это чудо-кастрюля «О много раз сокращает время, которое мы тратим на приготовление обеда. Двадцать минут - и готов суп. Еще двадцать - поспело второе. К тому же, как считают специалисты, некоторые блюда - бульоны, например,- получаются в ней вкуснее. Но вот беда: не все умеют с этой чудо-кастрюлей обращаться. Бывает, купят ее, пару раз неудачно попробуют и ставят на полку. Чтобы этого не случилось, внимательно прочтите инструкцию, а кроме того, запомните...

  • Еще древние римляне прекрасно знали, что еду лучше всего готовить в глиняных горшочках. И правда, все, что бы вы ни приготовили в горшочках, будет отличаться нежнейшим вкусом, сочностью и просто божественным ароматом. К тому же, еда, приготовленная в поистине волшебных (с точки зрения кулинарии, так точно!) горшочках, не займет у вас много времени, не потребует особого кулинарного мастерства, не прибавит вам лишних калорий и будет очень полезной. Итак, где ваши горшочки?..

  • Столовые сервизыИнтересно, насколько для вас важна в жизни эстетика? Ну, вот, к примеру, для вас имеет принципиальное значение, как есть нежнейшее фуа-гра – руками, с одноразовой пластиковой тарелки перед телевизором или красивыми столовыми приборами с тончайшей фарфоровой тарелки за изысканно сервированным столом? Вам все равно, из какой посуды пить королевский чай – благоуханный черный дарджилинг – впопыхах из щербатой пол-литровой кружки или блаженно отпивая маленькими глоточками из элегантной чашечки, чувствуя себя при этом словно на приеме у английской королевы?

  • Святвечір, або, Багата Кутя – одне з найбільш містичних подій напередодні Різдва. Всі його обряди і ритуали говорять про його давній сакральний зміст.

    Подивимося, що ж пишуть сучасні дослідники, етнографи і графомани? – про це услужливо мені повідомляє Google.

  • 1