Блог и статьи о посуде
и вкусном питании

Обзоры товаров

  • Такой кухонный прибор как раклетница  для украинских домохозяек практически неизвестен. А зря!
    С его помощью многие традиционные для нашей кухни продукты могут получить новый и вкус.

    Раклетница – это прибор для приготовления довольно популярного блюда с расплавленным твердым  сыром. 

     

     

  • До недавнего времени в Украине знали лишь о неповторимых садовых инструментах компании Fiskars, в то время как Европа, Америка и Япония уже давно могли приобрести у себя кухонный инвентарь и в частности ножи. Как водится, к нам все приходит в последнюю очередь, но в данном случае это никак не расстраивает - главное, что теперь ножи Fiskars можно купить в магазинах по всей Украине ну и у нас в том числе.

  • Общие вопросы

    1. Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома?

    Да, можно! Тут нет никаких секретов! Теперь дома Вы можете приготовить свой любимый газированный напиток. С помощью сифонов SodaStream Вы превращаете обычную воду в свежий, вкусный газированный напиток (газ СО2 находится в специальном баллоне - карбонизаторе, который входит в систему для приготовления газированных напитков SodaStream с любым из существующих вкусов (сиропов). Так что экспериментируйте и наслаждайтесь самыми свежими и вкусными газированными напитками!

  • Лучшее качество для вашей кухни

    Wenger запускает новую линию элитных кухонных ножей, выкованных из цельного бруска нержавеющей стали. Эти модели гарантируют непревзойденную точность нарезки. Они разработаны для лучших шеф-поваров, а также поваров-любителей, увлекающихся изысканной кухней и качественными инструментами. Идеально сбалансированные, эти ножи избавляют ваши руки от усталости. Каленые ножи Wenger прослужат вам невероятно долго; созданные для приготовления самых изысканных блюд, они также являются ценными декоративными деталями интерьера.


  • Фирме Wenger уже более 100 лет.

    Основной слоган Wenger – настоящий швейцарский армейский нож. Слоганом ска-зано все.
    «Настоящий швейцарский», т.е. все до последнего винтика делается только в Швейцарии. Подтверждением этого является выгравированный у основания лезвия значок в виде арбалета. Этот значок ставиться только на те изделия, которые на 100% сделаны в Швейцарии.«Армейский», т.е. основные поставки идут в Вооруженные Силы Швейцарии, США и десятки других стран.