Блог и статьи о посуде
и вкусном питании

Салаты

  • Как на счет огуречной свежости оригинального в исполнении, но очень простого по ингредиентам рецепта?
    Для его приготовления нужно будет использовать терку или измельчитель, который нарезает соломкой. Вот собственно все особенности этого блюда.
    Можем начинать! 

     

     

  • До Нового года осталось совсем немного и самое время начать продумывать праздничное меню. Кто еще не знает, то Новый 2015 год – год Овцы или Козы, поэтому предлагаем Вам приготовить салат в виде симпатичной овечки.

     

     

     

  • Приближается Новый 2015 Год, год козы или год овцы. Уже традиционно жители нашей страны считают Новый Год главным праздником и готовиться к нему очень серьезно. Это касается и новогоднего стола. Предлагаем Вам рецепт под названием "Коза в огороде". Очень символический салат, в этом году, без него не обойтись. Это достаточно легкий салат, по сравнению с традиционными мясными новогодними салатами, но нельзя же есть только тяжелую пищу. Салат "Коза в огороде" поправит ситуацию, кроме того он очень вкусный, и главное полезный, в нем много зелени и овощей.

     

     

  • рецепт квашеной капустыПока не видел одинаковых рецептов квашеной капусты, но недавно узнал, что не у всех она получается. Именно по этому решил поделиться с вами проверенным и много раз опробованным рецептом.

  • салат влюбленный пастухКак-то решил поэкспериментировать с продуктами, которые лежали в холодильнике, в результате чего получился очень вкусный салат

  • Осень - сезон различных овощей. В том числе и баклажанов, и пока они есть можно готовить множество различных блюд. Сегодня я расскажу и покажу как готовить из баклажанов потрясающе вкусный и очень красивый “Цветной салат”. Салат получается яркий, красочный, такой что не стыдно и на праздничный стол поставить. Но в то же время он очень прост в приготовлении, что дает нам возможность готовить “Цветной салат” с баклажанами на каждый день.

  • Значит так, начнем с истории названия этого салата: - Я нифига не знаю о его истории и на том жирная вкусная точка!!!